Преимущества


Наши принципы работы

принципы.jpg


- Высокий профессионализм сотрудников.

Среди которых есть те люди, которые работали за рубежом, а так же сотрудники с учеными степенями.

- Элитное оборудование немецких и австрийских производителей.

Современное оборудование ведущих немецких и австрийских производителей «IMA», «Sсhelling» и «Homag», которые позволяют выпускать продукцию только высокого качества.

- Сроки поставки мебели. 

Мощности нашей фабрики и площади складских помещений позволяют поддерживать нам складскую программу практически по всему ассортименту. Это позволяет отгружать мебель в самые кратчайшие сроки 3-5 рабочих дней.

- Максимально быстрая работа с рекламациями. 

При большом производстве брак конечно возможен, есть человеческий фактор и полностью его исключить нельзя.  Но, процент рекламаций на нашей фабрике ничтожно мал  - 0,13 %. И этот процент решается нашими менеджерами по рекламациям в день обращения. Каждая рекламация, и каждое обращение, каждая претензия поступает на почту к генеральному директору и контролируется им лично.

- Гарантия 24 месяца. 

Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому несем полную ответственность за нее, даже по истечении гарантийного срока клиенты могут быть уверены в том, что мы обязательно поможем им решить любой вопрос и не оставим их один на один с проблемой.


Экологически чистая мебель

save-fuel.jpg


Вся мебель на нашей фабрике выполнена из ЛДСП, которая относится к самой экологичной группе   ламината  с  классом эмиссии Е1, одобренной  для производства  даже  детской  мебели. Кроме того,  мы  регулярно  проводим  независимые лабораторные   исследования, результаты которых в очередной раз подтверждают, что наша мебель экологичная и безопасная.


Срок службы мебели - 15 лет

15 let(1).png


Мы гарантируем, что наша мебель прослужит не менее 15 лет. При изготовлении мебели мы используем только качественные материалы и фурнитуру ведущих российских и зарубежных производителей. 


Гарантийный срок - 24 месяца

garantia(1).png


Мы уверены в качестве нашей мебели и несем полную ответственность за результат своего труда. Срок гарантии нашей мебели составляет 24 месяца! Но даже по истечении гарантийного срока покупатели могут быть уверены в том, что мы обязательно поможем им решить любой возникший вопрос с мебелью. 


Оборудование немецких и австрийских производителей

ima-768x407.pngschelling_logo_ca1985.jpg

Для производства изделий мы используем новейшее современное оборудование признанных мировых лидеров станкостроения немецких и австрийских производителей «IMA», «Sсhelling» и«Homag», которые позволяют выпускать продукцию высокого качества.


Фурнитура

4-1024x475.jpg

В линейке «Просто Хорошая Мебель» мы используем фурнитуру только лучших российских и зарубежных производителей. Именно от её качества зависит долговечность работы створок, плавность хода ящиков и, конечно же, удобство использования мебели. Петли имеют несколько слоев защитного покрытия и усиленную конструкцию, а направляющие для ящиков изготавливаются из толстой стали и выдерживают большие нагрузки. 


Персонал


Мы очень тщательно подходим к вопросу подбора персонала, и, зачастую,этот процесс занимает не мало времени. Но взамен соискатель получает комфортные условия труда, высокую заработную плату, социальные гарантии. На фабрике сухие и отапливаемые своей котельной цеха, складские помещения, душевые кабины, круглогодично горячая вода. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, среди которых есть специалисты с учеными степенями, профильным образованием, иностранные специалисты. Наша компания всегда открыта для целеустремленных и энергичных сотрудников, заинтересованных в развитии. 


Наши материалы


Мы применяем только самые лучшие материалы, которые обычно используются в мебели более дорогого сегмента. Цена таких материалов гораздо выше. Но несмотря на это мы удерживаем цены на невысоком уровне.

На нашем производстве используется только высококлассный инструмент, благодаря которому мы добиваемся идеального качества обработки деталей. Он гораздо дороже простого, но позволяет нам достигать точности принятой в металлообработке, что невозможно при использовании недорого инструмента.